вторник, 24 февраля 2015 г.

А можно это будет МОЁ море?

Вот это год начался! А начался он с такой ужасной запарки на работе прямо-таки с первого рабочего дня, что было принято решение — надо бежать срочно: из города, из страны, на море!

И вот посреди января из морозной черно-белой провинции мы прилетели в тёплый яркий Египет, где фрукты, море, общительные местные, безумно дорогой интернет в роуминге и нет никакого бесплатного вайфая. И интернет-зависимость, присущая моему поколению, безболезненно отвалились, как хвост у ящерицы, под тёплыми лучами египетского зимнего солнца.

Как я радовалась краскам вокруг! Это буйство природы посреди пустыни излечит любое умственное утомление.



Вернулась я, правда, к тому же, отчего уезжала (даже ёлка ещё стояла наряженная), но какой заряд солнца и моря мы получили! 

А девочки из блога Homoscrapiens имеют ангельское терпение ко мне как к дизайнеру их блога, чему я чрезвычайно благодарна, так как это мой первый опыт в этой роли. И в планах не подводить их больше.

Вот эту страничку я делала по скетчу февраля и не успела сдать работу вовремя.


В скетче было очень много салфеточек, которые я не очень люблю, я заменила их кругами из разных обрезков — вместе получилась такая пёстрая пестрятина в духе восточного колорита.



На фото я в национальном египетском платье — джалабеи. Оно из натурального хлопка, простого кроя, но очень красиво украшеное вышивкой. Мужчины тоже носят подобные. Интересно, если в нашей глубинке мужчине выйти на улицу летом в таком наряде? :)

А это мой бардак в процессе создания странички, доделывала её уже в темноте. У нас сейчас очередной виток обустройства рабочего пространства дома, поэтому ближайшую неделю у меня даже нет своего стола!



Ещё сейчас в блоге идёт интереснейшее задание — оно такое милое и подойдёт, как для профи так и для новичков. «Шерше ля фам» называется:




2 комментария:

  1. Это из серии "лето зимой"? Картинка так многослойна: и море и цветы, и рыбка и жучок, и кофе - дооолго можно рассматривать. Вживую, наверно, еще интереснее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! да, лето зимой - это необычайно приятный опыт

      Удалить